Buffets

Das RESTAURANT & CafÈ mit dem mediterranem Flair

 

Mediterrane Buffetangebote

Mediterranes Buffet I

Suppe
Süßkartoffelsuppe mit frischem Ingwer

Kalte Speisen
Zucchiniröllchen gefüllt mit Serranoschinken & Rucola
Rote Bete Carpaccio mit Parmesanhobel
Vitello Tonnato
Ziegenkäse mit Datteln, Pinienkernen & Honig verfeinert
Mediterraner Kartoffelsalat mit gerösteter Chorizo
Jamon Iberico auf Variationen von der Melone
Tomatensalat mit Thymian-Brotcroutons
Auswahl an Oliven
Auswahl an jungen Salaten mit verschiedenen Dressings

Warme Speisen
Paella de Marisco
Klassische Paella mit Safran, Paprika, Meeresfrüchten & Garnelen
Picatta Milanese von der Hähnchenbrust
rosa gebratene Schweinelende an Portweinjus
Lachsfilet mit Sesam gebraten auf Fenchel-Orangengemüse

Warme Beilagen
Tomaten-Basilikum-Spaghetti
Tagliatelle in Parmesancreme
kleine Kartoffeln mit Meersalz gebacken
gebackene Auberginen
Gemüseplatte mit Romanesco, Blumenkohl, Karotten & Zuckerschoten

Dessert
Crema Catalana
Orangen-Pannacotta
Mascarpone-Limetten-Creme mit Granatapfel

Brot & Dipps
Baguette & Ciabatta
Aioli & Butter

 

Mediterranes Buffet II

Kalte Speisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Apfelbalsam & Parmesanspäne
Büffelmozzarella auf Rucola, Romanatomaten & Basilikum
gebratene Champignons mit Zitronen-Balsamico auf Feldsalat
Cesar Salat mit Parmesandressing
Salat vom Oktopus mit Chili & Paprika
Spanischer Thunfischsalat
Fruchtiger Salat von der Wassermelone mit Fetakäse, Oliven und Minze
verschiedene spanische Salami- und Schinkenspezialitäten
Käsebrett mit französischen Käsespezialitäten

Warme Speisen
Kaninchenkeulen geschmort in Cidre, mit Thymian & Rosinen
knusprig gebratenes Doradenfilet mit Kräutern aus der Provence
Braten vom Jungschwein gefüllt mit Trockenobst an Barolojus
Maispoulardenbrust in einer Oliven-Weißwein Sauce
Pappardelle mit Oliven & getrockneten Tomaten, überbacken mit Ziegenkäse

Warme Beilagen
Süßkartoffelpüree
Thymiankartoffeln
Kräuterrisotto
Röstgemüse
Blattspinat mit Mandelsplittern & Datteln
bunte Gartenpaprika & Tomaten im Kräutersud

Dessert
Tiramisu von der Mango
Papayajoghurt mit Minze
Obstsalat aus exotischen Früchten

Brot & Dips
Zwiebelbrot & Ciabatta
Aioli, Butter & Romesco-Dip

Spanische Buffetangebote

Spanisches Buffet „El Pueblo“ - verano -

Suppe
Cauzuela de lentejas - Suppe aus roten Linsen, Gemüse & Chorizowurst

Warme Speisen
Paella especial - spanisches Nationalgericht
Reispfanne mit Muscheln, Meeresfrüchten, Fisch, Huhn, Safran, Paprika & Erbsen

Puerco asado con salsa de ciruela, verduras mediterraneas y batatas- Tranchen vom Jungschweinrücken mit dunkler Backpflaumensauce, mediterranes Röstgemüse & Süßkartoffelspalten

Warme Tapas
Albondigas de carne - Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce
Croquetas de arroz - frittierte Reisbällchen mit Curcuma & Parmesan
Ciruela con bacon - Backpflaumen im Speckmantel
Higadillo con tomate - Geflügelleber mit Tomate &Oliven
Pechuga de pollo con chorito y tomate - zarte Hähnchenbrustfilets mit Chorizo & Kirschtomaten
Papas arrugadas con Mojo - kleine Kartoffeln mit Schale mit Mojo rot/ grün
Champinones rellenos de espinacas y queso de cabra - Champignons gefüllt mit Blattspinat & Ziegenkäse überbacken
Gambas al ajillo - Knoblauchgarnelen

Kalte Tapas
Aceitunas - gemischte Oliven
Pimientos de Padron - in Olivenöl gebratene kleine grüne Paprika mit Meersalz bestreut
Queso de cabra - Ziegenkäse in feinem Olivenöl & frischen Kräutern

Salate
Ensalada de queso - gemischte Salate der Saison mit Schafskäse

Dessert
Crema Catalana especial - Katalanische Creme mit frischen Apfelspalten
Ensalada de melon con sesamo y menta - Bunter Melonensalat mit Sesam und Minze

Saucen/ Brot
Mojo picante rojo - pikant mit Paprika, Chili & Knoblauch
Mojo verde - mit Petersilie, Koriander & Kräutern
Allioli - Knoblauchmayonnaise

Pan - Knoblauchbrot, Baguette, Ciabatta

                 

Spanisches Buffet „Sant Juan“ – verano -

Suppe
Sopa de tomate y pimiento con picatoste - Mediterrane Tomaten - Paprikasuppe mit Ciabattacroutons

Warme Speisen
Pescado a la parrilla - Gegrilltes Doradenfilet, Lachs und Heilbutt mit Orangenfenchel & Estragonkartoffeln

Indiot farcit - Truthahn gefüllt mit Schweinelende, Sobrasada, Möhren,
Zwiebeln, Korinthen, Pinien dazu Rucola- Risotto

Warme Tapas
Judias con tomate y pinones - Prinzessbohnen mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Ciruela con bacon - Backpflaumen im Speckmantel
Pollo en salsa de albaricoque - zarte Hähnchenbrustfilets in einer Aprikosensoße mit Vanille abgeschmeckt
Tortilla de verduras - Kartoffelomelett mit Paprika & Champignons
Gambas al ajillo - Knoblauchgarnelen

Kalte Tapas
Pimientos de Padron - in Olivenöl gebratene kleine grüne Paprika mit Meersalz bestreut
Queso de cabra - Ziegenkäse in feinem Olivenöl & frischen Kräutern

Schinken/ Käse
Jamon Serrano, Jamon de Pata Negra, Chorizo y Salchichon
- Salami und Schinkenspezialitäten der Spitzenklasse -
Queso de Mahon, Cabrales y Queso Manchego
- Spanische Käsespezialitäten -

Salat
Ensalada de Anti Pasti - Antipasti Salat mit Oliven

Dessert
Crema Catalana especial - Katalanische Creme mit frischen Apfelspalten
Tarta de frutas de la casa - Auswahl an hausgemachten Obsttartes der Saison

Brot
Pan & Dips - Knoblauchbrot, Baguette, Ciabatta

                 

Spanisches Buffet „El Puerto“

Suppe
Sopa de pescado - Andalusische Fischsuppe

Warme Speisen
Pato a la pera - Entenbrust & Keule mit Zimt, Thymian und Safran gebraten,
mit Birnen, Pinienkernen, Knoblauch & Rosinen vollendet, dazu Süßkartoffelspalten

Paella especial - spanisches Nationalgericht
Reispfanne mit Muscheln, Meeresfrüchten, Fisch, Huhn, Safran, Paprika & Erbsen

Lomo de jabali con cantarelas fresas - Tranchen vom Wildschweinrücken, Portweinsauce
mit saisonalen Pilzen, tourniertem Balsamicogemüse & Thymiankartoffeln

Warme Tapas
Pechuga de pollo con chorizo y tomate - zarte Hähnchenbrustfilets mit Chorizo & Kirschtomaten gebraten
Champignones rellenos de espinacas y queso de cabra - Champignons gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse
Puerros gratinados - mit Bacon umwickelter Lauch in Bechamelsauce, mit Käse gratiniert
Alcachofa rellenos de verduras - Artischocken gefüllt mit Ratatouille
Gambas al ajillo - Knoblauchgarnelen

Kalte Tapas
Queso de cabra - Ziegenkäse in feinem Olivenöl & frischen Kräutern
Antipasti - Antipasti Auswahl aus Oliven, Zucchini, Auberginen, Paprika und Pilzen

Schinken/ Käse
Jamon Serrano, Jamon de Pata Negra, Chorizo y Salchichon
- Salami- und Schinkenspezialitäten der Spitzenklasse -
Queso de Mahon, Cabrales y Queso Manchego
- Spanische Käsespezialitäten -

Salate
Ensalada de patata y rucola con tomate y aceituna- Kartoffel - Rucolasalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Balsamicovinaigrette

Dessert
Tarta de almendras - Mandeltorte mit Walnüssen
Creationes de helados de la casa- Saisonale Eisvariationen aus hauseigener Manufaktur
Ensalada de frutas frescas - Obstsalat aus frischen Früchten aus der Wassermelone

Pan & Dips - Knoblauchbrot, Baguette, Ciabatta