Buffets

Das RESTAURANT & CafÈ mit dem mediterranem Flair

Mediterrane Buffetangebote

Mediterranes Buffet I

Suppe
Süßkartoffelsuppe mit frischem Ingwer

Kalte Speisen
Zucchiniröllchen gefüllt mit Serranoschinken & Rucola
Rote Bete Carpaccio mit Parmesanhobel
Vitello Tonnato
Ziegenkäse mit Datteln, Pinienkernen & Honig verfeinert
Mediterraner Kartoffelsalat mit gerösteter Chorizo
Jamon Iberico auf Variationen von der Melone
Tomatensalat mit Thymian-Brotcroutons
Auswahl an Oliven
Auswahl an jungen Salaten mit verschiedenen Dressings

Warme Speisen
Paella de Marisco
Klassische Paella mit Safran, Paprika, Meeresfrüchten & Garnelen
Picatta Milanese von der Hähnchenbrust
rosa gebratene Schweinelende an Portweinjus
Lachsfilet mit Sesam gebraten auf Fenchel-Orangengemüse

Warme Beilagen
Tomaten-Basilikum-Spaghetti
Tagliatelle in Parmesancreme
kleine Kartoffeln mit Meersalz gebacken
gebackene Auberginen
Gemüseplatte mit Romanesco, Blumenkohl, Karotten & Zuckerschoten

Dessert
Crema Catalana
Orangen-Pannacotta
Mascarpone-Limetten-Creme mit Granatapfel

Brot & Dipps
Baguette & Ciabatta
Aioli & Butter
Preis pro Person 32,50
(Preise inklusive gesetzl. MwSt. und gültig ab 25 Personen)

 

Mediterranes Buffet II

Kalte Speisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Apfelbalsam & Parmesanspäne
Büffelmozzarella auf Rucola, Romanatomaten & Basilikum
gebratene Champignons mit Zitronen-Balsamico auf Feldsalat
Cesar Salat mit Parmesandressing
Salat vom Oktopus mit Chili & Paprika
Spanischer Thunfischsalat
Fruchtiger Salat von der Wassermelone mit Fetakäse, Oliven und Minze
verschiedene spanische Salami- und Schinkenspezialitäten
Käsebrett mit französischen Käsespezialitäten

Warme Speisen
Kaninchenkeulen geschmort in Cidre, mit Thymian & Rosinen
knusprig gebratenes Doradenfilet mit Kräutern aus der Provence
Braten vom Jungschwein gefüllt mit Trockenobst an Barolojus
Maispoulardenbrust in einer Oliven-Weißwein Sauce
Pappardelle mit Oliven & getrockneten Tomaten, überbacken mit Ziegenkäse

Warme Beilagen
Süßkartoffelpüree
Thymiankartoffeln
Kräuterrisotto
Röstgemüse
Blattspinat mit Mandelsplittern & Datteln
bunte Gartenpaprika & Tomaten im Kräutersud

Dessert
Tiramisu von der Mango
Papayajoghurt mit Minze
Obstsalat aus exotischen Früchten

Brot & Dips
Zwiebelbrot & Ciabatta
Aioli, Butter & Romesco-Dip
Preis pro Person 35,00

(Preise inklusive gesetzl. MwSt. und gültig ab 25 Personen)

Spanische Buffetangebote

„Sant Juan“ – verano

Suppe
Cauzuela de lentejas - Suppe aus roten Linsen, Gemüse & Chorizowurst
Sopa de pescado - Andalusische Fischsuppe

Warme Speisen
Pescado al a parrilla - Gegrilltes Doradenfilet, Lachs und Tilapia mit touniertem Marktgemüse & Rosmarinkartoffeln
Indiot farcit - Truthahn gefüllt mit Schweinelende, Sobrasada, Möhren, Zwiebeln, Korinthen, Pinien...., dazu Mandel - Broccoli & Safranreis

 

Warme Tapas
Albondigas de carne - Fleischbällchen in pikanter Tomatensoße
Ciruela con bacon - Pflaumen im Speckmantel
Champignones de ajillo - Champignons mit Knoblauch gegart
Estofado de carne - gebratene Fleischwürfel in pikanter Soße
Gambas con salsa de pimientos - Garnelen in bunter Paprikasauce

Kalte Tapas
Boquerones en vinagre - Sardinen in Essig, Öl, Petersilie & Knoblauch eingelegt
Pimientos en adobo - marinierte Paprikaschoten
Queso de cabra - Ziegenkäse in Olivenöl & frischen Kräutern

Schinken/ Käse
Jamon Serrano, Jamon de Pata Negra, Chorizo y Salchichon
- Salami und Schinkenspezialitäten der Spitzenklasse -
Queso de Mahon, Cabrales y Queso Manchego
- Spanische Käsespezialitäten -

Salate
Ensalada de queso y aceitunas - gemischte Salate der Saison
mit Oliven & Schafskäse

Dessert
Crema Catalana especial - Katalanische Creme mit frischen Apfelspalten
Leche frita - gebackene Puddingschnitten mit Mandelsauce
Pan & Dips - Knoblauchbrot, Baguette, Ciabatta

Preis pro Person  29,50 
(Preise inklusive gesetzl. MwSt. und gültig ab 20 Personen)

 

                 

Spanisches Buffet „El Puerto“

Suppe
Sopa de pescado - Andalusische Fischsuppe

Warme Speisen
Pato a la pera - Entenbrust & Keule mit Zimt, Thymian und Safran gebraten, mit Birnen, Pinienkernen, Knoblauch & Rosinen vollendet, dazu Süßkartoffeln
Paella especial - spanisches Nationalgericht
Reispfanne mit Muscheln, Meeresfrüchten, Fisch, Huhn, Safran, Paprika & Erbsen
Lomo de jabali con cantarelas fresas - Tranchen vom Wildschweinrücken mit frischen Pfifferlingen, tourniertem Marktgemüse & Rosmarinkartoffeln

Warme Tapas
Pinchitos moriscos de cerdo - Maurische Fleischspießchen
Champignones rellenos - Champignons gefüllt mit Hackfleisch, Tomate & Sherry
Puerros gratinados - mit Bacon umwickelter Lauch in Bechamelsauce, mit Käse gratiniert
Albondigas de carne - Fleischbällchen in pikanter Tomatensoße
Gambas al ajillo - Knoblauchgarnelen

Kalte Tapas
Boquerones en vinagre - Sardinen in Essig, Öl, Petersilie & Knoblauch eingelegt
Pimientos en adobo - marinierte Paprikaschoten
Queso de cabra - Ziegenkäse in Olivenöl & frischen Kräutern

Schinken/ Käse
Jamon Serrano, Jamon de Pata Negra, Chorizo y Salchichon
- Salami- und Schinkenspezialitäten der Spitzenklasse -
Queso de Mahon, Cabrales y Queso Manchego
- Spanische Käsespezialitäten -

Salate
Ensalada de queso y pollo - gemischte Salate der Saison mit Schafskäse & Hähnchenspießen

Dessert
Tarta de almendras - Mandeltorte mit Walnüssen
Crema Catalana especial - Katalanische Creme mit frischen Apfelspalten
Ensalada de frutas frescas - Obstsalat aus frischen Früchten der Saison
Pan & Dips - Knoblauchbrot, Baguette, Ciabatta

Preis pro Person  35,00 
(Preise inklusive gesetzl. MwSt. und gültig ab 20 Personen)

Download Mediterrane Buffets