Comidas - Speisen

Spanische Tapas und mediterrane Gerichte



Unser Küchenchef Nico Korngiebel leitet die Spanisch-Mediterrane Küche des Restaurants El Puerto und kreiert seine Gerichte mit Lust und Leidenschaft.

Entscheidend für seine anspruchsvollen Speisen ist nicht zuletzt auch die Qualität der Zutaten.


Entdecken Sie die Vielfallt der kleinen spanischen Köstlichkeiten – von Fisch- Fleisch- und Meeresfrüchten über Käse und Ei bis zu reinen Gemüse-Tapas! Oder wählen Sie aus unserer Karte mit mediterranen Gerichten.

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!

 

Unsere aktuelle Tageskarte - Jetzt wird`s Winter!

Rote-Bete-Suppe,                                                                                                                          7,50 € 
mit Crème Fraîche & frischem Meerrettich (i, k)           

Gebratene Streifen von der Barberieentenbrust, auf italienischen Bandnudeln                16,50 € 
mit einer würzigen Käsesauce vom Cabrales, geröstetem Chicoree & Radicchio (k, l)

Feines Hirschragout in kräftigem Rioja geschmort,                                                                16,90 € 
mit frischen Kräutern & Knoblauch fein abgeschmeckt,
dazu Preiselbeer- Weißwein-Birne auf Haselnussspätzle (e, g, k, l)

Scholle im Ganzen gebraten                                                                                                       18,20 €  
an Rahm-Wirsing & Rotkohl - Serviettenknödel (g, k, l,)

1/2 Cherry Valley Ente auf Orangensauce,                                                                               18,50 €  
mediterranem Rotkraut mit Cranberry, karamellisierten Kürbisspalten & La Ratte Kartoffeln (g, k, l)

Hausgemachtes Eis von den „EISMATROSEN“ „Schneezauber“                                        19,50 €  
Zimt-Apfel-, Spekulatius- & Vanilleeis mit Karamellsauce & Lebkuchensahne (k)

Hausgemachtes Eis von den „EISMATROSEN“ „Wintertraum“                                          19,50 €  
Baileys-, Gebrannte Mandeln- & Schokoladeneis mit Schokoladensauce, Baileys & Sahne (4, e, k)

Wir empfehlen Ihnen passend zum Winterangebot:

Èpico, Tempranillo,                                                                                                                     0,2 l - 7,00 €
VdT de Castilla 2017 (13, i)                                                                                                       0,75 l - 23,50 €

Fruchtig kräftiges Aroma mit Anklängen an Brombeeren & erdigen Noten. Am Gaumen
reif & milde Tannine, fein integrierte Holztöne.

Unsere komplette Speisekarte können Sie gern hier downloaden:

 

Zusatzstoffe: 1 koffeinhaltig, 2 gefärbt mit Beta-Carotin, 3 Konservierungsstoff Benzoesäure, 4 Farbstoff, 5 chininhaltig, 6 Geschmacksverstärker, 7 Antioxidationsmittel, 8 Süßungsmittel – Saccharin, Aspartam, Acesulfam-K, 9 Stabilisator, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 Phosphat, 12 Nitritpökelsalz, 13 geschwefelt, 14 geschwärzt

Allergene: a Sellerie/ - erzeugnisse, b Weichtiere/ - erzeugnisse, c Fisch/ - erzeugnisse, d Sesam/ - erzeugnisse,
e Schalenfrüchte/ - erzeugnisse, f Soja/ - erzeugnisse, g Eier/ - erzeugnisse, h Lupine/ - erzeugnisse, i Schwefeldioxid/Sulfite, j Krebstiere/ - erzeugnisse, k Milch/ - erzeugnisse, l glutenhaltiges Getreide, m Erdnüsse/ - erzeugnisse, n Senf/ - erzeugnisse

Die Daten dienen als Information, für die keine Haftung übernommen wird.
Bei dem Produkt kann es zu Rezepturänderungen kommen, die Einfluss auf vorhandene Allergene haben.