Comidas - Speisen
Spanische Tapas und mediterrane Gerichte
Unser Küchenchef Nico Korngiebel leitet die Spanisch-Mediterrane Küche des Restaurants El Puerto und kreiert seine Gerichte mit Lust und Leidenschaft.
Entscheidend für seine anspruchsvollen Speisen ist nicht zuletzt auch die Qualität der Zutaten.
Entdecken Sie die Vielfallt der kleinen spanischen Köstlichkeiten – von Fisch- Fleisch- und Meeresfrüchten über Käse und Ei bis zu reinen Gemüse-Tapas! Oder wählen Sie aus unserer Karte mit mediterranen Gerichten.
Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!
Tageskarte: Empfehlungen des Monats – Winterzeit!
Cremesuppe & Ravioli vom Butternut Kürbis mit Kernöl (a, d, e1, f, g, k, m) - 8,50 €
Rucolasalat in Apfel-Honigdressing mit pikantem Hokkaido-Kürbis,
eingelegtem Manchegokäse & gerösteten Kürbiskernen (7, 11, 12, n) - 18,70 €
Ofenfrische knusprige Landente auf Sherrysauce mit Cranberry-Rotkohl
& gebratenen Kräuter-Serviettenknödel (7, a, g, i, k, l1) - 26,00 €
Sauerbraten von der Brandenburger Hirschkeule mit Cranberry- Balsamicojus,
mariniertem Ofenkürbis & gebratenem Kartoffel-Kürbisrösti (4, 13, a, i, l1) - 28,50 €
Sauerbraten von der Brandenburger Hirschkeule mit Cranberry-
Balsamicojus, mariniertem Ofenkürbis & gebratenem Kartoffel-
Kürbisrösti (4, 13, a, i, l1) - 28,50 €
Mit Kräutern gebratenes Thunfischfilet auf Süßkartoffel-Chilipüree,
lauwarmer marinierter Avocado & Gremolata (c, k, l1) - 29,50 €
„Winterliche Dessertvariation“
Mascarpone-Mohnmousse, karamellisierte Zimt-Tarte &
hausgemachtes Lebkucheneis mit eingelegten Gewürz-Orangen (e7, g, i, k, l1) - 11,50 €
Hausgemachtes Eis von den „EISMATROSEN“
„Schneezauber“ – Zimt-Apfel-, Spekulatius- &
Vanilleeis mit Karamellsauce & Lebkuchensahne (k) - 10,40 €
„Wintertraum“ – Baileys-, Gebrannte Mandeln- & Lebkucheneis mit
Schokoladensauce, Baileys & Sahne (4, e, k) - 11,10 €
Seelenwärmer für kalte Tage
Freixenet Mederaño Glühwein weiß mit einem
Schuss Likör 43 0,2 l - 6,00 €
Wir empfehlen Ihnen passend zum Winter:
Èpico, Tempranillo, VdT de Castilla (13, i)
0,2 l - 8,10 € / Fl. 0,75 l - 25,00 €
Der Epico wird von einem der bekanntesten Winzer Spaniens, Marcos Eguren, persönlich
vinifiziert. Sattes Violett im Glas, in der Nase tiefe und würzige Aromen schwarzer Beeren.
Speisekarte El Puerto
Unsere gesammte Speisekarte können Sie gern hier downloaden:
Zusatzstoffe: 1 koffeinhaltig, 2 gefärbt mit Beta-Carotin, 3 Konservierungsstoff Benzoesäure, 4 Farbstoff, 5 chininhaltig, 6 Geschmacksverstärker, 7 Antioxidationsmittel, 8 Süßungsmittel – Saccharin, Aspartam, Acesulfam-K, 9 Stabilisator, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 Phosphat, 12 Nitritpökelsalz, 13 geschwefelt, 14 geschwärzt Allergene: a Sellerie/ - erzeugnisse, b Weichtiere/ - erzeugnisse, c Fisch/ - erzeugnisse, d Sesam/ - erzeugnisse,
e Schalenfrüchte/ - erzeugnisse, f Soja/ - erzeugnisse, g Eier/ - erzeugnisse, h Lupine/ - erzeugnisse, i Schwefeldioxid/Sulfite, j Krebstiere/ - erzeugnisse, k Milch/ - erzeugnisse, l glutenhaltiges Getreide, m Erdnüsse/ - erzeugnisse, n Senf/ - erzeugnisse Die Daten dienen als Information, für die keine Haftung übernommen wird.
Bei dem Produkt kann es zu Rezepturänderungen kommen, die Einfluss auf vorhandene Allergene haben.