Comidas - Speisen

Spanische Tapas und mediterrane Gerichte



Unser Küchenchef Nico Korngiebel leitet die Spanisch-Mediterrane Küche des Restaurants El Puerto und kreiert seine Gerichte mit Lust und Leidenschaft.

Entscheidend für seine anspruchsvollen Speisen ist nicht zuletzt auch die Qualität der Zutaten.


Entdecken Sie die Vielfallt der kleinen spanischen Köstlichkeiten – von Fisch- Fleisch- und Meeresfrüchten über Käse und Ei bis zu reinen Gemüse-Tapas! Oder wählen Sie aus unserer Karte mit mediterranen Gerichten.

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!

 

Tageskarte: Pfifferlingswochen

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen
mit krossem Serranoschinken und Schnittlauch (7, 12, i, k, l1) - 9,50 €

Römersalat in Parmesandressing mit gebratenen Pfifferlingen,
Speck und gerösteten Kürbiskernen (7, 11, 12, g, k) - 19,50 €

Spaghetti mit sautierten frischen Pfifferlingen, Frühlingslauch und
Kirschtomaten in Rahm dazu geriebener Parmesan (i, k, l1) - 19,90 €

Gebratenes Kabeljaufilet auf grünem Wildkräuter-Risotto
mit frischen Pfifferlingen und Krustentiersauce (a, c, e1, i, j, k, l1) - 27,50 €

Gegrilltes Holsteiner Rumpsteak mit Portweinjus auf sautierten frischen Pfifferlingen
mit Pimentos de Padron und Kräuterdrillingen (a, i, l1) - 34,90 €

Wir empfehlen Ihnen passend zur Pfifferlingssaison:
Weisser Burgunder, VDP. Gutswein - trocken (i)
Weingut Knewitz - Rheinhessen - 0,2 l - 9,50 € / Fl. 0,75 l - 34,00 €
Helles Gelb, in der Nase ein volles Pfund ernsthaften Weissburgunders: weißer Flieder gepaart mit Birne und würziger Note von Muskatblüte.
Der Weißburgunder ist ein optimaler Menübegleiter. Als frischer Sommerwein weiß er auch an lauen Abenden auf der Terrasse zu unterhalten.

Speisekarte El Puerto

Unsere gesammte Speisekarte können Sie gern hier downloaden:

Zusatzstoffe: 1 koffeinhaltig, 2 gefärbt mit Beta-Carotin, 3 Konservierungsstoff Benzoesäure, 4 Farbstoff, 5 chininhaltig, 6 Geschmacksverstärker, 7 Antioxidationsmittel, 8 Süßungsmittel – Saccharin, Aspartam, Acesulfam-K, 9 Stabilisator, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 Phosphat, 12 Nitritpökelsalz, 13 geschwefelt, 14 geschwärzt Allergene: a Sellerie/ - erzeugnisse, b Weichtiere/ - erzeugnisse, c Fisch/ - erzeugnisse, d Sesam/ - erzeugnisse,
e Schalenfrüchte/ - erzeugnisse, f Soja/ - erzeugnisse, g Eier/ - erzeugnisse, h Lupine/ - erzeugnisse, i Schwefeldioxid/Sulfite, j Krebstiere/ - erzeugnisse, k Milch/ - erzeugnisse, l glutenhaltiges Getreide, m Erdnüsse/ - erzeugnisse, n Senf/ - erzeugnisse Die Daten dienen als Information, für die keine Haftung übernommen wird.
Bei dem Produkt kann es zu Rezepturänderungen kommen, die Einfluss auf vorhandene Allergene haben.