Comidas - Speisen

Spanische Tapas und mediterrane Gerichte



Unser Küchenchef Nico Korngiebel leitet die Spanisch-Mediterrane Küche des Restaurants EL PUERTO und kreiert seine Gerichte mit Lust und Leidenschaft.

Entscheidend für seine anspruchsvollen Speisen ist nicht zuletzt auch die Qualität der Zutaten.


Entdecken Sie die Vielfallt der kleinen spanischen Köstlichkeiten – von Fisch- Fleisch- und Meeresfrüchten über Käse und Ei bis zu reinen Gemüse-Tapas! Oder wählen Sie aus unserer Karte mit mediterranen Gerichten.

Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!

 

Tageskarte – Jetzt wird`s Herbst!

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit Apfel-Ingwer-Chutney
& Kernöl (3, 7, 9, i, k) - 8,50 €

Italienische Gorgonzola-Walnuss-Ravioli in Steinpilzsauce
mit Baby Spinat & gebackenem Ofen-Kürbis (7, 11, e2, g, k, l1) - 19,50 €

Ragout vom Iberischen Wildschwein mit glasiertem Sherry-
Zwetschgen-Rotkohl & Serviettenknödeln (a, e2, g, i, k, l1) - 24,50 €

Mit Thymianhonig glasierte Barbarie-Entenbrust auf
Orangensauce, mit Vichy-Karotten & gebratenen
Maronen-Gnocchi (a, e1, e2, i, k, l1) - 29,50 €

Rosa gebratenes Hirschrückenfilet auf Feigenjus mit sautierten
frischen Pilzen & Kartoffel-Kürbispüree (a, i, k, l1) - 32,50 €

Mousse von weißer Schokolade & Mohn
mit eingelegter Williams Birne & Nougateiscreme (3, 7, 9, e2, e4, g, i, k, m) - 10,00 €

Wir empfehlen Ihnen passend zur Erntesaison:
Pasadito, Monastrell Tinto, D.O. Almansa (13, i)
Ein Glas voll Herbst: leuchtendes Kirschrot, Duft nach reifen Beeren und ein
Hauch Eiche. Am Gaumen saftig, weich und samtig – ein charmanter Begleiter
zu Kürbis und Wild.
0,2 l - 8,50 €
0,75 l - 27,00 €

Reservierung: (0331) 275 92 25

Speisekarte EL PUERTO

Unsere gesammte Speisekarte können Sie gern hier downloaden:

Zusatzstoffe: 1 koffeinhaltig, 2 gefärbt mit Beta-Carotin, 3 Konservierungsstoff Benzoesäure, 4 Farbstoff, 5 chininhaltig, 6 Geschmacksverstärker, 7 Antioxidationsmittel, 8 Süßungsmittel – Saccharin, Aspartam, Acesulfam-K, 9 Stabilisator, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 Phosphat, 12 Nitritpökelsalz, 13 geschwefelt, 14 geschwärzt Allergene: a Sellerie/ - erzeugnisse, b Weichtiere/ - erzeugnisse, c Fisch/ - erzeugnisse, d Sesam/ - erzeugnisse,
e Schalenfrüchte/ - erzeugnisse, f Soja/ - erzeugnisse, g Eier/ - erzeugnisse, h Lupine/ - erzeugnisse, i Schwefeldioxid/Sulfite, j Krebstiere/ - erzeugnisse, k Milch/ - erzeugnisse, l glutenhaltiges Getreide, m Erdnüsse/ - erzeugnisse, n Senf/ - erzeugnisse Die Daten dienen als Information, für die keine Haftung übernommen wird.
Bei dem Produkt kann es zu Rezepturänderungen kommen, die Einfluss auf vorhandene Allergene haben.